Сервер Lenovo ThinkServer RD450 70DE0005EA

Исполнение: Rack-mount 2U, Количество поддерживаемых процессоров: 1, возможно расширение до 2-х, Бренд: Lenovo
pic_582876e80f34e.jpgpic_582876e80f34e.jpg
Описание
Исполнение: Rack-mount 2U, Количество поддерживаемых процессоров: 1, возможно расширение до 2-х, Бренд: Lenovo